羨慕侯副手是趙少康? 柯文哲酸:侯友宜現在有個「很好的保母」

記者袁茵/台北報導

民眾黨總統參選人柯文哲日前批評國民黨總統參選人侯友宜,管不好副手趙少康,而侯友宜3日則回擊,「柯文哲應該非常羨慕我有一個好的副手」。對此,柯文哲4日喊話,不希望口水戰,不過怎麼看都覺得侯友宜現在有個「很好的保母」。

▲▼民眾黨總統參選人柯文哲參拜澎湖湖西天后宮。(圖/民眾黨提供)

▲民眾黨總統參選人柯文哲參拜澎湖湖西天后宮。(圖/民眾黨提供,下同)

柯文哲4日訪澎湖參拜湖西天后宮,會後接受媒體訪問。針對侯友宜譏柯羨慕他有趙少康當副手,柯文哲表示,「我是不希望口水戰啦!我現在怎麼看他,都是有『很好的保母』。」隨後柯再度喊話「好啦好啦!不要口水戰」。

至於若5日中選會公佈副手吳欣盈有雙重國籍,會不會宣布民眾黨退選?柯文哲說,這個就依法行事,但同時希望中選會針對蕭美琴的國籍問題,用同樣的標準檢視一下。

另外,被問到當選後對於澎湖的政策規劃為何?柯文哲提及,澎湖最重要的幾項分別為交通、長照、醫療,據他了解,暑假期間常常買不到飛機票,而醫療部分則是醫院太分散,應整合起來才有辦法維持比較高科技的醫療,「我們在澎湖的醫療太分散了。」

柯文哲指出,長照部分,自己今天實際去看過,當年前瞻計畫若重來一遍,應該是由國家來設立該設的硬體,目前長照據點已有50幾年,「外面下大雨、裡面下小雨」,這早就應該要整理了。

▲▼民眾黨總統參選人柯文哲參拜澎湖湖西天后宮。(圖/民眾黨提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面